個人情報保護方針

このプライバシーポリシーは、Tax Ideas Accountants&Advisersが、このWebサイトを使用するときに提供する情報をどのように使用および保護するかを定めています。

私たちはあなたの個人情報を保護し、あなたの個人情報をどのように収集、使用、開示するかについての一般的なオープンポリシーをサポートするよう努めています。このウェブサイトの使用に関して、およびウェブサイトを通じて当社に連絡する際に収集するそのような情報は、このプライバシーポリシーに従ってのみ使用されます。当社のウェブサイトにアクセスまたは使用することにより、このプライバシーポリシーに記載されているように、個人情報の収集、使用、および開示に同意したことになります。私たちは、以下に従って個人情報のプライバシーを保護することをお約束します オーストラリアのプライバシー原則、1988年プライバシー法に含まれています。

このページを更新することにより、このポリシーを随時変更する場合があります。このページを時々チェックして、変更に満足していることを確認する必要があります。このポリシーの最終更新日は2020年4月4日です。

私たちが集めるかもしれないもの

このプライバシーポリシーの目的上、「個人情報」とは、識別可能な個人に関する情報を意味します。以下で「私たち」または「私たち」と呼ぶ場合は、Tax Ideas Accountants&Advisersを指します。

あなたが私たちに提供する情報:

「お問い合わせフォームの送信」に示されているように、以下の情報を収集する場合があります。

  • 名前。
  • 電子メールアドレス。
  • 住所と郵便番号。
  • 電話番号。
  • あなたが私たちのウェブサイトをどのように見つけたか。
  • あなたのビジネス経験と資格。
  • お客様のお問い合わせに対応するのに役立つその他の情報、およびフランチャイズがお客様に適しているかどうか、およびお客様がフランチャイズに適しているかどうかを判断するのに役立つ情報。

当社が収集する可能性のあるその他の情報: 

ウェブサイトへのアクセスごとに、次の情報を自動的に収集する場合もあります。

  • コンピューターをインターネットに接続するために使用されるインターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザーの種類とバージョン、タイムゾーンの設定、ブラウザーのプラグインの種類とバージョンのオペレーティングシステムとプラットフォームなどの技術情報。
  • 当社のWebサイトとの間の完全なUniformResource Locator(URL)クリックストリーム(日付と時刻を含む)、ページの応答時間、ダウンロードエラー、特定のページへのアクセスの長さ、ページの相互作用情報(スクロール、クリック、マウスオーバーなど)、ページから離れて閲覧するために使用される方法、およびカスタマーサービス番号に電話をかけるために使用される電話番号。

収集した情報をどのように扱うか

あなたが私たちに提供する情報

この情報は、次の目的で使用します。

  • 内部記録保持。
  • ニュースレターやその他のマーケティングコミュニケーションをリクエストした場合に送信するため。
  • お問い合わせおよびフランチャイズの提供に関してご連絡するため。
  • ブランチがあなたに適しているかどうか、そしてあなたがブランチに適しているかどうかを判断するため。

以下に概説するように、当社に連絡することにより、マーケティング目的でお客様の個人情報を使用することを許可しないことを選択できます。

Tax Ideas Accountants&Advisersがダイレクトマーケティングの目的でお客様の個人情報を使用または開示する場合、お客様は当社または当社の関連エンティティからダイレクトマーケティングコミュニケーションを受け取らないように要求することができます。リクエストが行われてから妥当な期間内(通常、リクエストを受け取ってから5営業日以内)に、ダイレクトマーケティングコミュニケーションの送信を停止します。

当社がお客様から収集する可能性のあるその他の情報:

この情報は、次の目的で使用します。

  • 当社のウェブサイトを管理し、トラブルシューティング、データ分析、テスト、調査、統計および調査の目的を含む内部運用のため。
  • コンテンツがあなたとあなたのコンピューターにとって最も効果的な方法で提示されることを確実にするために私たちのウェブサイトを改善すること。
  • 当社のウェブサイトを安全に保つための取り組みの一環として。

あなたの情報の開示

私たちはあなたの個人情報を以下と共有することがあります:

  • 上記と同じ理由で、税務アイデア、計画アイデア、財務アイデア、アイデアアカデミーを含む当社の関連会社。
  • 当社に代わってサービス(ウェブサイト機能を含む)を提供するため、または上記の目的の1つ以上を実行するための提携していないサービスプロバイダー。場合によっては、そのようなサービスプロバイダーは、当社を通じてではなく、お客様またはお客様のコンピューターから上記の情報を直接収集することがあります。
  • 当社のウェブサイトの改善と最適化を支援する分析および検索エンジンプロバイダー。
  • 私たちのプロのアドバイザー。

当社は、お客様の個人情報を第三者に開示する場合があります。

  • 当社が事業または資産を売却または購入する場合、その場合、当社はそのような事業または資産の将来の売り手または買い手にお客様の個人データを開示することがあります。
  • 当社が法的義務を遵守するため、または当社の利用規約およびその他の契約を施行または適用するために、お客様の個人データを開示または共有する義務を負っている場合。または当社の権利および/または財産を保護するため。これには、不正防止や信用リスクの軽減を目的とした他の企業や組織との情報交換が含まれます。

あなたの同意

通常、収集時にお客様の個人情報の使用または開示について同意を求めます。特定の状況では、情報が収集された後、使用前に同意が求められる場合があります(たとえば、以前に特定されていない目的で情報を使用したい場合)。

明示的か黙示的かを含め、私たちが求める同意の形式は、個人情報の機密性と状況における個人の合理的な期待に大きく依存します。当社は、製品またはサービスの提供の条件として、情報が提供されている明示的に指定された正当な目的を達成するために必要な範囲を超えて、情報の収集、使用、または開示に同意することをお客様に要求しません。

法的または契約上の制限と合理的な通知を条件として、いつでも同意を取り消すことができます。同意の取り消しをご希望の場合は、下記までご連絡ください。同意を取り消すことの影響についてお知らせします。

データの保存

当社または当社の関連会社の1つ、または関連のないサービスプロバイダーは、お客様が居住する州または準州外および/またはオーストラリア国外でお客様の個人情報を処理および保存する場合があります。これらの他の法域の法律の下で、特定の状況では、これらの他の州、準州、または外国の法域の裁判所、法執行機関、規制機関、または治安当局がお客様の個人情報にアクセスする権利を有する場合があります。

お客様のデータが安全に、このプライバシーポリシーに従って取り扱われることを保証するために必要な、商業上合理的なすべての措置を講じます。

当社は、収集された目的を達成し、適用法を遵守するために必要な限り、お客様の個人情報を保持し、かかる目的へのお客様の同意は、お客様との関係の終了後も有効です。

セキュリティ

残念ながら、インターネットを介した情報の送信は完全に安全ではありません。当社はお客様の個人データの保護に努めていますが、当社のWebサイトとの間で送受信されるお客様のデータのセキュリティを保証することはできません。送信はご自身の責任で行ってください。

お客様の個人情報を受領後、その保護に努めます。不正アクセスまたは開示のリスクを軽減するために、オンラインで収集した情報を保護および保護するための適切な物理的、電子的、および管理上の手順を導入しました。ただし、不正アクセスや開示が発生しないことを保証することはできません。

クッキーの使い方

クッキーは、コンピュータのハードドライブに配置される小さなファイルです。 Cookieは、Webトラフィックの分析に役立ち、特定のサイトにアクセスしたときに通知します。 Cookieを使用すると、Webアプリケーションでよりカスタマイズされたブラウジングエクスペリエンスを提供できます。 Webアプリケーションは、ユーザーの好みに関する情報を収集して記憶することにより、ユーザーのニーズ、好き嫌いに合わせて操作を調整できます。

Cookieの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.allaboutcookies.org.

トラフィックログCookieを使用して、使用されているページを識別します。これは、Webページのトラフィックに関するデータを分析し、顧客のニーズに合わせてWebサイトを改善するのに役立ちます。この情報は統計分析の目的でのみ使用され、データはシステムから削除されます。

全体として、Cookieは、ユーザーが役立つと思うページとそうでないページを監視できるようにすることで、より良いWebサイトを提供するのに役立ちます。クッキーは、お客様が当社と共有することを選択したデータを除き、お客様のコンピューターまたはお客様に関する情報へのアクセスを当社に提供するものではありません。

Cookieを受け入れるか拒否するかを選択できます。ほとんどのWebブラウザは自動的にCookieを受け入れますが、必要に応じて、通常はブラウザの設定を変更してCookieを拒否することができます。これにより、Webサイトを十分に活用できなくなる可能性があります。クッキーを拒否しない限り、当社のウェブサイトを継続して使用することにより、クッキーの使用に同意したことになります。

他のウェブサイトへのリンク

当社のウェブサイトには、関心のある他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。ただし、これらのリンクを使用して当社のWebサイトを離れた後は、他のWebサイトを制御できないことに注意してください。したがって、当社は、そのようなサイトにアクセスしている間にお客様が提供する情報の保護とプライバシーについて責任を負わず、そのようなサイトはこのプライバシーポリシーに準拠していません。注意を払い、問題のWebサイトに適用されるプライバシーポリシーを確認する必要があります。

個人情報の管理

当社のウェブサイトを使用しないか、このウェブサイトの「お問い合わせを送信」フォームを介して提供しないことにより、個人情報の収集または使用を制限することを選択できます。

このプライバシーポリシーに記載されている場合を除き、お客様の許可がある場合、または法律で義務付けられている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に販売、配布、またはリースすることはありません。

当社は、お客様から取得した情報が正確であることを保証することを目指しています。リクエストをに転送することにより、個人情報へのアクセスをリクエストしたり、必要な修正や不正確と思われる情報を通知したりできます [email protected]

の下の例外 オーストラリアのプライバシー原則 当社が保有するお客様の個人情報にアクセスするお客様の権利に影響を与えるものには、以下が含まれます。

  • アクセスは、個人の生命や健康に深刻な脅威をもたらします。
  • アクセスは他人のプライバシーに不当な影響を与えるでしょう。
  • 軽薄または厄介な要求。
  • この情報は、商業的に機密性の高い意思決定プロセスに関連しています。
  • アクセスは違法であるか、アクセスを拒否することが法律で義務付けられているか、許可されています。
  • アクセスは、犯罪活動やその他の法律違反、公的収入、セキュリティ機能、または個人との交渉に関連する執行活動を害することになります。
  • 法的紛争解決手続き。

私たちは常に遵守することを約束しますが オーストラリアのプライバシー原則、個人情報の収集、使用、保存、開示に何らかの不満がある場合、または違反があったと思われる場合 オーストラリアのプライバシー原則、お早めにご連絡ください。当社のプライバシーオフィサー(Panbo Ye)には、次の連絡先があります。

02 83181545
[email protected]

すべての苦情はTaxIdeasに書面で提出され、会計士および顧問は苦情に対応するための妥当な時間(30日以内)が許可されます。苦情を解決するために、紛争解決スキーム(調停など)への参加をお願いする場合があります。

私たちの回答に満足できない場合は、「プライバシーオフィサー、Tax Ideas、レベル23.03 / 111 Pacific Hwy、ノースシドニーNSW2060」にご連絡ください。苦情への対応方法に満足できない場合は、オーストラリア情報委員会事務局に問い合わせることができます(「OAIC「)。次の方法でOAICに連絡できます。

  • 訪問 www.oaic.gov.au.
  • メールをに転送する [email protected].
  • 電話1300363992。
  • ニューサウスウェールズ州シドニーのGPOボックス5218でOAICに手紙を書いています。
今すぐ呼び出すボタン
ja
en_AU zh_HK zh_CN ko_KR th ja